您的位置:首页 > 体坛图片>正文

雷吉隆战西汉姆时有用西语谩骂裁判,逃过了红牌处罚 ​

来源:网络     作者:七维体育     浏览次数:       字号: TT

邮报:雷吉隆战西汉姆时有用西语咒骂裁判,逃过了红牌处置

北京时间2月23日讯 《每日邮报》报道,热刺后卫雷吉隆在上周末1-2不敌西汉姆联的比赛中有咒骂裁判,但由于他运用的是西班牙语,而当值主裁鲍森不理解西语,雷吉隆因此逃脱了潜在的红牌处置。

雷吉隆在上半场结束前因反抢时推倒对方球员鲍文而被判犯规,并被出示黄牌。雷吉隆在看到自己吃到黄牌后,用西班牙语对主裁判鲍森“碎碎念”:“F***,那是什么,这是什么牌?上帝,一个Sh**牌。狗娘养的。”

不过,主裁判鲍森并不理解西班牙语,随后就恢复了比赛,雷吉隆因此逃脱了或许的红牌处置。  

 

 

 

本文链接:http://www.sunchisolar.com/tiyutuku/24079.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:斯特林:瓜帅教会咱们追求进步永无止境 曼城将认真踢好每场比赛 ​

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议; 本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻